平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>科技要闻

市科技局开展“七一”走访慰问

  责任编辑:市科技局            来源:办公室            时间:2019-07-01 11:51

 

在第98个建党节来临之际,627日,市科技局党组书记、局长、局党总支书记杨文杉带领局党总支和支部委员,对部分退休党员进行了走访慰问,为他们送去党的关怀与温暖。 

每到一户,杨文杉都与退休党员亲切交流,详细询问他们的家庭情况、健康状况和生活方面的问题,代表市科技局党组向他们送上亲切问候,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,鼓励他们保重身体,乐观面对生活,积极战胜困难,继续发挥党员先锋模范作用,在脱贫攻坚、科技创新、乡村振兴等方面积极建言献策、发挥余热。 

杨文杉要求,局党总支要时刻把退休党员冷暖挂在心上,切实加大对困难党员和老党员的关怀和帮助力度,让他们切实感受到党和政府的温暖。

上一篇 市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

下一篇 学习先进找差距 取长补短促发展

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号