平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>科技要闻

省科技厅调研我市科技创新工作

  责任编辑:市科技局            来源:高新技术科            时间:2020-01-08 10:22

1月6日至7日,为进一步梳理掌握全省科技创新发展中存在的问题,奠定开好全省科技创新大会基础,由省科技厅高新技术处处长牛振明带队,科技厅成果处副处长张文炫及区域创新处、高新处相关工作人员组成的省科技厅第四调研组赴我市开展科技创新工作调研,并召开了高新技术产业及科技成果转化工作座谈会。

调研组深入甘肃虹光电子有限责任公司、甘肃中肽生物科技有限公司、甘肃恒星特种陶瓷有限公司、平凉市智能终端光电产业园一期项目、平凉超越农业有限责任公司开展调研,市科技局副局长马继军陪同。

高新技术产业及科技成果转化工作调研座谈会由市科技局组织,省牧研所、市农科院、崆峒区科技局、工业园区企业服务中心及甘肃虹光电子有限责任公司、甘肃红峰机械有限责任公司等科研院所、市(区)科技管理部门、高新技术企业、科技型中小企业代表等25人参加了会议。

座谈会上,市科技局副局长马继军代表市科技局对全市2019年科技创新工作主要做法和取得的成效、2020年科技工作打算进行了交流汇报。同时,希望省科技厅在科技项目立项、高新技术企业认定等方面对我市科技工作给予大力支持。参会代表分别就从事的行业及贯彻落实科技政策、推动科技创新、企业科技投入、科研院所科技创新平台搭建、科研人员收入、推动科技成果转化情况及对优化科技创新环境的期望和需求等方面分别结合各自实际做了交流发言。

调研组在听取交流汇报后,对我市科技工作取得的成绩及市(区)科技管理部门、科研院所、企业中好的经验做法给予了充分肯定。并表示将这次调研结果会及时向厅领导及有关处室汇报反馈,制定出台相关支持政策,区别各类主体科技需求,大力支持我市科技工作,推动我市科技创新工作取得更好地成绩、为建设绿色开放幸福美好新平凉作出更大的贡献。

 

 

上一篇 平凉市8名科技特派员、4个组织实施单位受到省科技厅通报表扬

下一篇 市科技局组织开展2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范科技宣传活动

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号