平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>科技要闻

平凉市8名科技特派员、4个组织实施单位受到省科技厅通报表扬

  责任编辑:市科技局            来源:农村与社会发展科            时间:2020-01-12 20:17

 

 

110日,省科技厅对全省101名科技特派员、57个科技特派员组织实施单位进行了通报表扬。其中,我市徐彪、虎小红、姜志华、何彦军、马强强、王新贵、王宏凯、张海波8名科技特派员作为优秀科技特派员被通报表扬,泾川县科学技术局、庄浪县科学技术局、泾川县畜牧兽医中心、庄浪县农业技术推广中心作为科技特派员优秀组织实施单位也被通报表扬。

科技特派员制度是习近平总书记在福建、浙江工作期间亲切关心指导、总结提升的农村工作机制重大创新。科技特派员制度推行以来,市科技局积极探索创新管理机制和服务模式,组织动员科技特派员深入农业农村一线,倾情服务“三农”,为推动我市农业强、农村美、农民富提供了有力科技支撑和智力支撑。截至目前,全市共选派科技特派员884名,组建科技特派员团队13个,科技特派员以农业龙头企业、农民合作社、农业示范基地、农业科技园区为载体,发挥自身技术优势,实施开展农技培训、成果转化等活动,为农民增收、产业增效提供了积极的作用。

上一篇 市科技局举办高新技术企业认定管理培训

下一篇 省科技厅调研我市科技创新工作

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号