平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>平凉科技

寒冬送温暖   浓情感人心——市科技局开展春节走访慰问活动

  责任编辑:市科技局            来源:农村与社会发展科            时间:2020-01-17 09:25

 

在新春佳节来临之际,市科技局在老庄村、西湾村开展了春节慰问活动。走访慰问了贫困户、老党员和困难群众,给他们送去大米胡麻油等慰问品和节日的祝福,送上了党和政府的关怀和帮扶单位的关爱。

 

 

2019年,市科技局始终与帮扶村同心同力,深入群众,与帮扶对象“面对面”接触,“心连心”交流,了解帮扶对象情况,制定帮扶计划,提出切实可行的帮扶措施,尽最大力量为群众解忧扶困,赢得了群众的一致好评。为两个帮扶村落实项目资金14万元,筹措资金8000元开展了“金秋助学献爱心”活动,捐助被子衣服100多件、电脑打印机4台,送去价值1.2万元慰问品,开展牛、果产业技术培训2期开展了消费扶贫活动,机关干部职工销售贫困户农产品3000公斤,总价值12000多元。

新的一年,市科技局将持续以有力的措施和创新的方式,进一步补短板、强弱项,破难点、攻焦点,实施短板清零行动,扎实做好后续各项帮扶工作,确保贫困群众稳定脱贫有新进展新成效。

上一篇 市科技局开展春节慰问

下一篇 平凉市科技局成功举办科技统计调查业务培训班

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号