平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>平凉科技

市疫情联防联控领导小组督查组督查市科技局疫情防控工作

  责任编辑:市科技局            来源:办公室            时间:2020-02-11 11:38

2月10日,市疫情联防联控领导小组第三督查组督查我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

督查组通过实地查看我局防控措施落实情况、听取分管领导工作汇报和现场查阅疫情防控相关资料的方式对我局疫情防控工作进行了全面督查。督查组对我局当前的疫情防控工作给予了充分肯定,并对今后一个时期进一步做好疫情防控工作提出了三点要求。一要提高思想认识。把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来对待,切实提高政治站位,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性;二要切实落实措施。继续不折不扣地落实疫情防控相关措施,做好机关室内外消毒、通风和人员出入管理等工作,确保机关安全运行;三要加强个人防护。要提高局全体干部职工安全防范意识,做好“戴口罩、勤洗手、多通风”等安全防护措施,做到工作和防护“两不误”。

上一篇 市科技局党员干部扎实开展社区疫情防控工作

下一篇 市科技局选派党员干部到社区开展疫情防控工作

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号