平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>县区动态

庄浪县科技局来我县考察学习

  责任编辑:市科技局            来源:静宁县科技局            时间:2019-11-22 14:43

 

    1121日,庄浪县科技局韩俊芳局长一行4人对静宁县省级农业科技示范园创建及苹果等产业进行考察学习,县科技局负责同志陪同。

考察组参观了界石铺红军长征纪念馆,通过瞻仰历史文物、观看照片、聆听革命故事,重温了党的风雨历程,回顾了艰苦卓绝的峥嵘岁月,缅怀了毛泽东等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,真切感受到革命先烈们在苦与乐的抉择、血与火的洗礼、生与死的考验中展现出的为了革命事业而顽强不屈的斗争精神。

    随后考察组深入德美地缘现代农业集团有限公司、果树研究所,通过实地考察,听取汇报的方式,详细了解了我县省级农业科技示范园区及苹果产业发展情况。庄浪县对我县在农业科技示范园区建设、农业产业发展、科技成果转移转化等方面所做的工作给予了充分的肯定,并表示要学习借鉴静宁先进经验,改变本县农业发展缓慢、发展模式单一等问题。韩俊芳局长对我县企业创新发展给予高度评价,希望两县科技局进一步加强联系沟通,围绕共性技术需求加强深入合作。双方还就科技支持政策、创新平台建设、技术转移转化等进行了深入探讨和交流。            

上一篇 华亭市科技局组织学习党的十九届四中全会精神

下一篇 崆峒区科技局取得科技创新工作新进展

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号