平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
设为首页 | 收藏本页
       您当前的位置: 首页>科技动态>县区动态

华亭市科技局全力防控新冠疫情

  责任编辑:市科技局            来源:华亭市科技局            时间:2020-02-17 16:17

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,华亭市科技局按照市委、市政府统一部署,将疫情防控作为当前最重要的政治任务,强化责任意识和大局观念,精心组织,从容应对,开展了一系列科学有序的防控工作。

一是在局领导班子带领下,大家纷纷行动,开展慈善捐助活动,用爱心汇聚力量,以真情助力打赢疫情防控阻击战加,共计捐款1300元。            

二是科技局承担着工行家属院小区的防控任务。安排专门人员坚守岗位,严要求、高密度、全覆盖做好小区疫病防控工作,对办公场所、公共厕所及家属院公共空间定时消毒。每天两次记录体温变化等身体状况。

三是积极发挥党员干部模范带头作用。春节期间,接到市疫情防控指挥部通知,局机关党员师建德、赵斌积极响应,主动请缨,放弃节假日休息时间,敢于担当,冲锋在前,主动参与社区防控一线,为全县人民群众的生命健康保驾护航。

四是按照科学防治、精准施策的总要求,召开全局疫情防控调度安排会4次,并积极利用移动、网络平台进行科普宣传,发布预防新冠肺炎小常识短信2500条,宣传标语2条,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

上一篇 华亭市科技局对疫情防控工作再部署再落实

下一篇 华亭市科技局党支部开展2020年度“主题党日”第二次活动

 
收藏网页  |  网站地图
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号