平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
       您当前的位置: 首页>科技动态>县区动态

贾志坚调研全区科技创新工作

  责任编辑:市科技局            来源:崆峒区科技局            时间:2021-04-21 17:45

  4月19日,区委副书记贾志坚调研全区科技创新工作。

  座谈会上,贾志坚听取了区科技局党史学习教育、企业培育、项目建设等方面工作情况,详细了解工作中存在的困难和问题,并提出了指导意见。

  贾志坚强调,区科技局要继续深入开展党史学习教育,把“为党旗添光彩 为群众办实事”落到实处,使学习教育更加充实。科技创新工作要实现“六个结合”,即与乡村振兴、产业发展、项目落地、科普基地建设、新型企业培育、科技成果转化相结合。要有一颗“商业脑、市场心”,围绕电子信息、节能环保、装备制造、生物医药、新能源新材料五大新兴产业和肉牛、果品、蔬菜、旅游四大特色产业,紧盯企业关心关注的问题,及时掌握企业需求点及市场动向,引导企业在产品创新、技术研发上多下功夫,积极培育一批具有地方特色的企业。要有一双善于发现潜力企业的“慧眼”,在平时工作中多沟通交流,充分发挥桥梁纽带作用,促进企业提高科技成果转化率,使好的科技成果能在生产生活中得以运用。

 

上一篇

下一篇 泾川县苹果花期低温霜冻防范和补救技术措施

 
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号