平凉市科学技术局
欢迎进入平凉市科学技术局网站
       您当前的位置: 首页>通知通报

转发省科技厅《关于组织申报2021年度省级科技创新型企业工作的通知》的通知

  责任编辑:市科技局            来源:高新技术科            时间:2021-03-19 17:32

  

                               平市科函〔2021〕27号

                                 平凉市科学技术局

             转发省科技厅《关于组织申报2021年度省级科技创新型企业工作的通知》的通知

  各县(市、区)科技(教科)局、平凉工业园区企业服务中心,有关单位:

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实创新驱动发展战略,引导企业加强创新能力建设,发挥企业在技术创新中的重要作用,推动全市企业创新工作,现将省科技厅《关于组织申报2021年度省级科技创新型企业工作的通知》(甘科高函〔2021〕18号)转发你们,请认真学习领会文件精神,积极做好相关政策的宣传解读,及时指导符合条件的企业申报。

  一、重点事项

  1.申报企业范围:在甘肃省行政区域内注册满1年以上的独立法人企业;2021年以前曾被认定为省级科技创新型企业的,不得再次申请认定;非高新技术企业。

  2.申报安排:2021年省科技创新型企业认定工作分两批次安排,申请企业可根据各自实际情况自主选择申报批次(每年仅限申报1个批次),须完成科技型中小企业评价入库。

  3.申报方式:申报企业登录“甘肃省科技管理信息系统”(链接:https://xm.gskeju.cn),在线填写《甘肃省科技创新型企业申报书》,并按要求上传相关证明材料,完成网上材料提交。并在当前批次截止时间前向属地科技部门报送纸质材料(材料以省上通知要求为准)。

  4.申报时间:第一批申报受理自3月15日开始至3月31日截止,各县市区完成审核推荐以及申报材料报送截止时间为4月7日。第二批另行通知。

  5.材料要求:各县市区根据企业报送纸质材料,初审合格后,以函件形式统一汇总推荐。将推荐函、《推荐企业汇总表》及其电子版、企业申报纸质材料(2份)报送至市科技局高新科。

  二、相关要求

  1.强化组织领导。本次申报时间短,名额不限,各县市区要高度重视,将科技创新型企业申报作为培育“科技型中小企业-省级科技创新型企业-高新技术企业”的重要载体,加大宣传力度,确定专人负责,做好申报组织落实工作。

  2.严把审核推荐。要组织竞争力较强企业申报,针对不同申报条件的企业,分类指导,避免省科技创新企业和高新技术企业扎堆申报,影响全市整体申报和部分企业落报,增加企业负担。

  三、联系方式

  市科技局高新技术科

  联 系 人:何肖霞    李  莹

  联系方式:0933-5969286

  附件:1.《关于组织申报2021年度省级科技创新型企业工

  作的通知》(甘科高函〔2021〕18号)

  2. 推荐企业汇总表

 

  

                                                               平凉市科学技术局

                                                                2021年3月19日

附件下载:平市科函27号附件--甘科高函[2021]18号关于组织申报2021年度省级科技创新型企业工作的通知.pdf
附件下载:平市科函27号附件--推荐企业汇总表.xls

上一篇

下一篇 关于征集揭榜挂帅制科技项目需求的通知

 
版权所有:平凉市科学技术局 备案号:陇ICP备15001910号-2 网站标识码:6208000004
地址:平凉市崆峒区西门坡91号 邮编:744000 电话:0933-5969282 甘公安备62080202000119号